Новые жертвы коронавируса — звезды сериалов «Лютер» и «Игра престолов»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Кристофер Хивью с супругой

Фото: Instagram

Норвежский актер, исполнивший в саге роль Тормунда Кристофер Хивью, рассказал о своем диагнозе и попросил подписчиков быть максимально внимательными к здоровью. Днем ранее о заражении коронавирусом в социальной сети поведал Идрис Эльба.

41-летний актер «Игры престолов» Кристофер Хивью рассказал в социальной сети, что его тесты на коронавирус показали его наличие в его организме.

«Мой тест на COVID-19 положительный. Семья находится дома со мной, мы хорошо себя чувствуем. У меня симптомы обычной простуды. Будьте предельно осторожны, потому что для некоторых категорий людей вирус представляет большую опасность. Держитесь от других подальше, мойте руки и отправляйтесь в карантин. Нужно сделать все, чтобы остановить распространение вируса. Пожалуйста, изучите информацию, опубликованную на официальных сайтах о коронавирусе в вашей стране и следуйте всем инструкиям. Будьте здоровы!», — написал Хивью в Instagram.

«Посылаем вам всю нашу любовь. Поправляйтесь», «Лучшие пожелание вашей семье», «Выздоравливайте!», — пожелали Кристоферу в комментариях.

Напомним, накануне стало известно, что коронавирус также подхватил 47-летний актер Идрис Эльба.

«Этим утром я получил положительные результаты на коронавирус. Я чувствую себя хорошо, симптомов нет. Но теперь я должен находиться в изоляции. Люди, оставайтесь дома и будьте прагматичными. Не паникуйте. Я буду рассказывать о своем состоянии», — написал 47-летний Идрис.

До этого о своих диагнозах сообщили Том Хэнкс с женой, Ольга Куриленко, жена премьер-министра Канады Джастина Трюдо, футболист Даниэе Ругани и другие известные персоны.

Фото и видео: Instagram, Kinopoisk.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!