39-летняя Мишель Уильямс тайно стала мамой во второй раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 11

Мишель Уильямс

Фото: East News

Звезда фильмов «7 дней и ночей с Мэрелин» и «Горбатая гора» Мишель Уильямс и ее избранник — режиссер Томас Кайл тщательно оберегают личную жизнь. Но о том, что у них родился общий первенец, стало известно американской прессе.

Одна из самых закрытых звезд Голливуда — 39-летняя Мишель Уильямс тайно во второй раз стала мамой, сообщает издание USWeekly. Пока неизвестно, кто родился у актрисы и режиссера, и, скорее всего, эту информацию они будут сохранять в секрете так долго, как только смогут.

Мишель и Кайл познакомились во время съемок сериала «Фосси/Вердон». О своей помолвке они объявили в декабре 2019 года, а незадолго до рождения ребенка поженились. Этот факт они также постарались скрыть, но поклонники заметили у них обручальные кольца.

У Мишель Уильямс есть 14-летняя дочь Матильда, которую она родила от актера Хита Леджера. Их роман длился всего три года. В 2007-м они расстались, а еще через год он трагически погиб. Мишель тяжело переживала утрату и даже прервала съемки, когда узнала о смерти Хита.

Фото: East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!