38-летний Dj Smash впервые стал отцом и показал нежные фотографии из родильной палаты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анастасия Кривошеева в родильной палате

Фото: Instagram Анастасии Кривошеевой

28-летняя модель Анастасия Кривошеева родила мужу дочь.

В четверг, 18 июня, Dj Smash и его жена Анастасия Кривошеева впервые стали родителями. О счастливом событии пара сообщила в своих блогах днем позже.

«Друзья! В нашей семье произошло маленькое чудо, которое скоро вырастет в большие чудеса. У нас родилась дочь! Нет таких слов чтобы передать наши эмоции, наверно я поделюсь этим с вами чуть позже. А пока хочу сказать спасибо моей любимой @anastasiakriv, ты волшебница», — написал новоиспеченный отец.

«Вчера мы с любимым @djsmash впервые стали родителями, самой сладкой девочки на свете. Сами того не ожидая, приехав просто на осмотр, уже через 2 часа держали наше счастье на руках! Самое интересное, что накануне мы вдвоем не могли уснуть целую ночь, не понимая причины, у меня было только одно объяснение- ретроградный Меркурий. Теперь у нас три близнеца в семье, и мы чувствуем себя прекрасно», — написала молодая мама под аналогичной фотографией.

Малышка появилась на свет в родильном доме ЕМС на улице Правды. Рост и вес девочки, а также ее имя родители пока не сообщили.

Dj Smash, в миру Андрей Ширман, познакомился с Анастасией Кривошеевой в 2011 году. На многих мероприятиях пара присутствовала вместе.

Редакция Passion.ru поздравляет молодых родителей!

Фото и видео: Instagram/@djsmash, Instagram/@anastasiakriv

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!