36-летний Александр Гудков тайно женился на своей возлюбленной?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Мария Чекалина и Александр Гудков

Фото: Instagram

Новые фотографии в блоге Александра Гудкова спровоцировали разговоры вокруг его личной жизни.

Долгое время один из самых креативных персонажей российского шоу-бизнеса Александр Гудков скрывал роман с Марией Чекалиной — стилистом и редактором в глянцевом журнале.

«Оба невозможные креативщики. Сначала дружили, потому что нашли точки соприкосновения, а потом это переросло в нечто большее», — судачили светские сплетники, однако Александр так и не прокомментировал это высказывание, а Мария — и вовсе закрыла свою страницу в соцсетях.

Новая серия снимков, которую опубликовал артист в своем блоге, породила новые слухи: на втором кадре подписчики заметили обручальное кольцо.

«Я один заметил обручальное кольцо?», «Кольцо?) почему я сразу вижу кольцо на пальце?))», «Там кольцо))все разглядели дали и кольцо???», «Гудок женат??», «Ну всё, женился походу. Можно отписываться, девчули красотули», «Матерь Божья! Женился 😭😭😭 Мое сердце разбито😭😭», — обсуждают фолловеры.

Если украшение не было надето для образа, вполне вероятно, что мужчина тайно женился на своей избраннице. Официальных комментариев нет.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!