33-летняя «татушка» Юлия Волкова вышла замуж

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото из Instagram Юлии Волковой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Экс-солистка группы t.A.T.u Юлия Волкова рассказала о свадьбе.

Несколько минут назад бывшая солистка группы t.A.T.u Юлия Волкова поделилась радостной вестью.

«08.08.2018❤️❤️❤️ Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!!! Спасибо, Боженька за все 🙏🙏🙏 #любовь #семья #навсегда», — написала она в Instagram.

«Замуж вышла??????», «Твоя свадьба?)», «Юлечка, поздравляю от всей души, будь счастлива», «Юленька, Вы это заслужили. Счастья вам и настоящей любви долго-долго», «Ура Волкова. Поздравляю. Счастья вашей семье. Крепкой любви на долгие годы)) честно я очень счастлив за тебя. Наконец то и на твоей улице праздник», «Вау!!! Рада безумно!!! Счастья безграничного и необъятной ЛЮБВИ!!!», «Дай Бог Юль. Это очень хрупкий сосуд. Наслаждайтесь и цените друг друга», «Юль, любви вам на всю жизнь», — поздравляют певицу друзья и подписчики.

Год назад в эфире шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Волкова рассказала как победила онкологическое заболевание и призналась, что мечтает выйти замуж. Юля рассказала, что счастлива в отношениях с мужчиной чуть старше себя, живущим в другой стране, но имени возлюбленного предпочла не называть.

У Юлии двое детей. Дочь Викторию она родила в 19 лет от своего телохранителя. Спустя три года Юля родила сына Самира от наследника известного бизнесмена Парвиза Ясинова.

Присоединяемся к поздравлениям!

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...