32-летняя дочь Владимира Конкина утонула в бассейне фитнес-центра

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Владимир Конкин

Фото: Kinopoisk.ru

Родным сообщили о ее гибели только сутки спустя.

24 сентября стало известно о трагической гибели 32-летней дочери звезды советского кино Владимира Конкина. Два дня назад София Подгорная отправилась в фитнес-клуб, но оттуда уже не вернулась. Сутки близкие не находили места, и только на следующий день — 23 сентября — им сообщили, что София находится в Боткинской больнице после утопления, передает телеграм-канал «112».

Врачи сутки боролись за жизнь дочери Владимира Конкина, но она скончалась от отказа почек. Сейчас делом занимается полиция, выясняет обстоятельства трагедии и устанавливает, почему родным сутки не сообщали о происшествии.

Близкие погибшей не верят, что она могла утонуть сама: София много лет занималась плаванием, уточняет Пятый канал. У Софии осталась маленькая дочь.

София в студии Первого канала

Фото: Кадр программы

Владимир Конкин прожил с супругой Аллой 39 лет, в 2010-м она скончалась от рака. В браке у них родились трое детей: сыновья близнецы Ярослав и Святослав и дочь София. У 69-летнего актера один внук и четыре внучки: Глеб, Дарья, Варвара, Теодора и Калиса.

Владимир Конкин прославился на весь СССР после выхода на экраны фильма Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя», где он снялся с Владимиром Высоцким. Конкин также снимался в таких фильмах, как «Отцы и дети», «Аты-баты, шли солдаты...», «Роман о влюбленных» и многих других.

Фото и видео: Kinopoisk.ru, Vyacheslav Panov, Pravda Komsomolskaya, Nikolay Titov, Anatoly Lomohov/ Global Look press, кадры программы Первого канала «Про любовь»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!