31-летняя Оксана Акиньшина объявила о разводе с мужем

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Оксаны Акиньшиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Оксана Акиньшина разводится с кинопродюсером Арчилом Геловани и обменивается кокетливыми сообщениями с Сергеем Шнуровым в соцсетях.

Несколько минут назад Оксана Акиньшина объявила о разводе с мужем. «Видимо, последнее время это стало модно!!! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией!! Поэтому, сообщаю сама о своем разводе с мужем! Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям!! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые!! Думайте только о том, что хорошо для Вас!», — написала она в блоге.

Это сообщение появилось на фоне сплетен о возобновлении отношений с ее бывшим, музыкантом Сергеем Шнуровым. Причиной стали кокетливые комментарии в соцсетях, о которых 27 июля сообщило издание «Вокруг.тв»:

«Желаю вам Нового, Лучшего СЧАСТЬЯ!! Вот от всей души ЧЕСТНО!! Вы классная!!», «В итоге все будет хорошо. Жизнь то продолжается», «Спасибо за откровенность! Удачи», «Удачи Вам, Оксана! Склонна считать, что жить надо как лучше для себя», «Вы крутая! У вас все будет супер!!!», «Давно пора. Умница», «Все что не делается, все к лучшему», — поддерживают ее поклонники.

«Как вы с Сергеем Владимировичем прям почти одновременно развелись....», «Старая любовь не ржавеет?)», «Ксюха, возвращайся к Шнуру!», «Вы со Шнуром будете снова клевой парой», «Ну вот, всё на свои места становится!)) Надо ещё чтобы Питт с Энистон, Белуччи с Касселем сошлись и жизнь удалась», — обсуждают они.

Встреча встреча 😘

Публикация от Akinshinaoksana (@akinshok2013)

Сергей и Оксана начали встречаться в 2004 году, когда актрисе было всего 15 лет, но спустя три года расстались. Долгое время пара не общалась, по крайней мере публично. О разводе Сергея и Матильды Шнуровых стало известно в конце мая.

У актрисы трое детей. Старший сын Филипп родился в ее первом браке с бизнесменом Дмитрием Литвиновым 2 июня 2009 года. Средний сын Константин и младшая дочь появились на свет в браке с кинопродюсером Арчилом Геловани 15 января 2013 года и 29 января 2017 года.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...