27-летняя Деми Ловато сообщила о помолвке и показала кольцо с огромным бриллиантом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Деми Ловато

Фото: East News

Актриса ответила «да» на предложение руки и сердца от своего 29-летнего избранника Макса Эриха.

Деми Ловато и Макс Эрих опубликовали в Instagram нежные фото и рассказали поклонникам о решении пожениться.

«Когда я была маленькой, мой папа всегда называл меня своим "маленьким партнером". Это звучало классно с его южным ковбойским акцентом. И для меня в этом словосочетании был большой смысл. Но теперь я становлюсь партнером другого человека.

Макс, я знала, что люблю тебя, в тот же момент, когда впервые увидела тебя. Это было что-то, что я не могу выразить словами. Я никогда не чувствовала такой безоговорочной любви раньше (кроме любви к родителям). Ты принимаешь меня такой, какая я есть, и стимулируешь меня быть лучше. Для меня большая честь принять от тебя предложение. Я люблю тебя больше, чем можно выразить словами, но я в восторге от мысли, что мы создадим семью. Я люблю тебя навсегда, малыш. Мой партнер. Вперед к нашему будущему!» — эмоционально рассказала Деми Ловато о своей помолвке.

На одном из фото (листайте карусель, - прим. ред.) Деми показала кольцо с огромным бриллиантом.

«Ах, ты песня, фильм, стихотворение, поэма, ты все, о чем я мог когда-то мечтать. Невозможно выразить словами, как сильно я люблю тебя. Я не могу прожить и секунды на Земле без чуда, что ты станешь моей женой. Это навсегда, малышка. Ты самая прекрасная — внешне и душой. Я не могу мечтать о большем благословении, чем быть с тобой. Я люблю тебя, Деми, и всегда буду боготворить твою чистоту, красоту и душу», — эмоционально признался в любви невесте Макс Эрих.

Деми Ловато известна как автор и исполнитель песен и актриса. Она снялась в таких фильмах, как «Побег», «Анатомия страсти», «Лузеры». Всего на ее счету более 70 фильмов и сериалов. Макс Эрих прославился работой в картинах «Родители», «Закон и порядок», «Необычная семья».

До Макса Деми встречалась с братом Майли Сайрус Трейсом, Джо Джонасом, Уилмером Вальдеррамой.

Фото и видео: Instagram Деми Ловато и Макса Эриха, East News, Getty Images

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!