21-летняя чемпионка мира по гимнастике Александра Солдатова совершила попытку суицида

Сейчас за жизнь спортсменки борются медики столичной клиники.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александра Солдатова

Фото: Instagram

Трехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова попыталась добровольно уйти из жизни. Спортсменку спасло то, что ее вовремя нашли близкие. Сейчас медики не допускают никого к Солдатовой из-за ее тяжелого состояния, сообщает Baza.

Детали происшествия пока неизвестны. Опросить пострадавшую нельзя. Рядом с олимпийской чемпионкой находятся ее родные. СМИ сообщают, что в момент прибытия медиков Александра была в агрессивно-возбужденном состоянии, медикам удалось ее успокоить.

В последнее время Александру Солдатова столкнулась с проблемами со здоровьем, сообщает «СтарХит». Прошлогодний чемпионат мира она пропустила из-за плохого самочувствия. За неделю до первенства Солдатова потеряла сознание, ей назначили лечение.

Недавно стало также известно, что Ирина Винер не допустила Александру до московского этапа Гран-при, отметив, что спортсменка не готова выступать.

«У нее проявилась наследственность на уровне ДНК. Мы лечим ее, но пока она не восстановилась, — приводит издание слова главного тренера российской сборной по художественной гимнастике. — Как только я увидела, что Саша болеет, она была снята с чемпионата мира. Потом она поняла и приняла это, поблагодарила меня. Иначе во время чемпионата мира могли произойти неприятности».

Фото: Instagram, Attila Volgyi, Schreyer/ Global Look press

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!