19-летний сын «темненького Иванушки» Кирилла Андреева женился и показал фото своей избранницы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Кирилл Андреев

Фото: Instagram Кирилла Андреева

Солист группы «Иванушки International» женил взрослого сына.

В январе состоялась свадьба сына «темненького Иванушки» Кирилла Андреева. Кирилл Андреев-младший долго держал это событие в тайне, но спустя три месяца показал снимки со счастливого события.

«Моя любовь, мое солнышко, мой лучик света!!! Уже прошло почти 3 месяца со дня, которого мы так ждали, к которому так готовились- дня НАШЕЙ СВАДЬБЫ! Вроде бы отрезок времени не маленький, но все настолько свежо в памяти, что я помню каждую мелочь этого события. Ты знаешь, видя счастливый брак своих любимых родителей, я давно мечтал обрести мою единственную, мою любовь на всю жизнь! И вот я ее обрел.) Началась новая жизнь, каждый момент которой я хочу разделить с тобой. Благодаря тебе, у меня ежедневно появляются цели в жизни, ты мне даешь бесконечную мотивацию, посредством правильных и важных советов, твой нежный и любящий взгляд успокаивает меня и делает сильнее! Моя жена, я тебя люблю», — обратился юноша к своей избраннице.

О новоиспеченной супруге Кирилла, к сожалению, почти ничего не известно, кроме красивого имени — Аделина. Она поддержала решение молодого мужа обвенчаться в одном из храмов Смоленской области.

Редакция Passion.ru поздравляет молодоженов!

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!