18-летняя любовница Гуфа заявила, что вновь от него беременна

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Яна Шевцова и Гуф

Бывшая участница «Дома-2» Яна Шевцова рассказала фолловерам, что опять встречается с 39-летним рэпером Гуфом и ждет от него ребенка.

Совсем недавно скандально знаменитая екатеринбурженка Яна Шевцова стала участницей реалити-шоу «Дом-2», но продержалась на проекте недолго — на днях девушка окончательно уехала со съемочной площадки и рассказала о своем опыте в интервью журналу StarHit.

«Я ушла оттуда, потому что на проекте часто упоминалось имя Гуфа, а ему это не нравилось, — призналась Яна. — Да, мы с ним встречаемся, каждые выходные я проводила с ним».

Более того, оказалось, что эти свидания с рэпером привели… к беременности Шевцовой. «Да друзья!! Я беременна от Леши! Как так получилось? Я ездила к нему на выходных. Теперь у нас с ним будет малыш, чего в этом грандиозного?» — написала Шевцова в своих Instagram Stories (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. ред.).

Напомним, в прошлом году юная блондинка сделала аборт на раннем сроке беременности, поняв, что Гуф не хочет ребенка. Похоже, он не в восторге и сейчас, судя по записи, опубликованной Яной в микроблоге. «Что ты хочешь? Может, дать тебе денег на аборт?» — говорит артист. Однако девушка уже ответила на вопросы интернет-пользователей: «Ему просто не нравится что я рассказываю о ребенке. Он мне пригрозил что заставит прервать беременность, если я продолжу делиться подробностями наших отношений».

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Vk.com, Instagram

Теги