Весившая 113 кг девушка всего за год похудела практически вдвое и рассказала, как ей это удалось

27-летняя американка Эрика Виннинг, проживающая в штате Висконсин, призналась, что на похудение ее сподвигли трудности при оформлении медицинской страховки.

Молодая женщина, чью историю напечатали на онлайн-сайте Runner’s World, объяснила, что еще год назад ее вес составлял 113,5 килограммов, и это стало большой проблемой для страхового агента. Именно тогда она решила, что надо начинать новую жизнь и серьезно браться за себя. Она дала себе слово, что в наступающем году обязательно похудеет. «Я не против бодипозитива и понимаю, что важно любить себя в любом обличии, – говорит она. – Я пыталась принять себя в полном теле, но в конечном счете поняла, что мне это не удается. Я потерпела поражение и решила, что надо снижать вес».

Фото: Runner's world

И надо сказать, что мечты сбываются. Год Эрика начала с гриппа, заболевание протекало так тяжело, что за 10 дней она потеряла около 9 килограммов. «Я не планировала начинать худеть именно таким образом, но использовала эту ситуацию как трамплин для начала своего путешествия к стройности», – отметила она. После того, как окончательно поправилась, девушка начала ежедневно заниматься спортом. Для начала она делала упражнения по 20-30 минут, но не пропускала ни одного дня. Также она скорректировала свое питание и старалась не заедать проблемы. Поначалу было нелегко, но потом она привыкла и таким образом сбросила еще 13 кило.

Эрика призналась, что ей очень помогло ставить перед собой цели – небольшие, но вполне выполнимые. Так она могла отслеживать результаты и не терять мотивацию. После того, как в общей сложности сбросила 22 килограмма, девушка решила увеличить физические нагрузки и начала каждое утро по часу бегать или просто гулять. «Впервые пробежав пять километров, я чувствовала невообразимую гордость. Да, на это ушло минут 40, но после такого хотелось продолжать», – заметила она. Эрике так понравился этот вид спорта, что она решила готовиться к полумарафону (21 км) и меньше чем через полгода пробежала его. Благодаря бегу ей удалось сбросить еще 21 килограмм и к концу 2019 года вес девушки составлял всего 70 кило.

Фото: freepik, Runner's world

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!