Молодая мать сбросила 44 кг, сменила прическу и превратилась в сексуальную красотку

23-летняя Эмма Форрестер, проживающая с семьей в Великобритании, поправилась во время беременности на 10 размеров, но не была намерена выглядеть так всегда.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Эмма Форрестер

Фото: facebook Emma Toni

Как передает онлайн-портал Daily Mail, максимальный вес женщины составлял почти 100 килограммов. Эмма призналась, что произошло такое потому, что после того как она забеременела, начала есть все подряд, не задумываясь о том, как это скажется на ее фигуре. «Я использовала беременность как предлог, чтобы есть. Я чувствовала себя голодной постоянно, потому перекусывала и перекусывала», – пояснила она, добавив, что с рождением ребенка ситуация не изменилась – она все так же продолжала сидеть на диване и есть. В итоге девушке пришлось полностью сменить свой гардероб на одежду на 10 размеров больше.

Все изменилось после того, как Эмма увидела свои фотографии с крещения сына: «Я не могла смотреть на себя, не могла выложить их в соцсети, потому что ненавидела то, как я выгляжу. Именно тогда решила, что мне необходимо вернуться к своему добеременному весу». Девушка записалась в спортзал. На первом занятии, по ее словам, ей было ужасно стыдно, ей казалось, что все на нее смотрят, поэтому она надевала объемные толстовки, чтобы прикрыться. Постепенно Эмма втянулась в тренировочный процесс, стала сочетать кардио с силовыми занятиями, начал много гулять с мужем и кататься на велосипеде, и вес начал уходить. А вот на диете она сидеть не стала, просто вычеркнула из своего рациона откровенный мусор и стала считать калории. В итоге ей удалось похудеть на 44 килограмма.

«Вес набирался постепенно, потому я не чувствовала себя такой большой в то время, но теперь я оглядываюсь назад и думаю: «О! Я прошла долгий путь». Мое психическое здоровье так улучшилось после похудения. Я чувствую себя здоровее и физически, но у меня теперь постоянно есть беспокойство, что я снова забеременею и поправлюсь – я не хочу вновь становиться толстой!» – заявила она. Сейчас Эмма весит 51 килограмм, стала подтянутой, сменила прическу и цвет волос, превратившись в жгучую брюнетку, нарастила ресницы – и стала просто неузнаваема. В этой сексуальной красотке теперь сложно распознать женщину, которая весила под 100 кило и выглядела сильно старше своих лет.

Фото: facebook Emma Toni

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!