Елена Дементьева создала коллекцию аксессуаров

   Пропагандируя спортивный образ жизни и естественную красоту, известная российская теннисистка разработала эксклюзивную коллекцию спортивных аксессуаров.

   Пропагандируя спортивный образ жизни и естественную красоту, известная российская теннисистка разработала эксклюзивную коллекцию спортивных аксессуаров.

Среди спортивных аксессуаров, представленных Еленой Дементьевой с компанией Орифлэйм - спортивная сумка, наручный чехол, спортивные часы, кошелек и косметичка.

"Занимайтесь спортом с настроением - и пусть вас сопровождает любимая музыка! - Советует олимпийская чемпионка. - В наручный чехол олично поместится мини-плеер или мобильный телефон. А спортивные часы помогут вам рассчитать оптимальное время тренировки".

Орифлэйм - официальный партнер Олимпийского комитета России - решил не ограничиваться спортивной коллекцией Елены Дементьевой. Совместно с Олимпийским комитетом России компания предоставила россиянам возможность лично пожелать успехов и побед российским спортсменам.

За 3 недели до начала Олимпиады машина с командой Орифлэйм на борту отправилась в road-show в поддержку Олимпийской сборной по 7 городам России: Нижнему Новгороду, Казани, Самаре, Краснодару, Воронежу, Санкт-Петербургу и Москве.

На одной из главных площадей каждого города на один день останавливалась брендированная машина, которая превращалась в сцену для записи видео-пожеланий любимым российским спортсменам.

Все поздравления болельщиков с 8 августа транслировались в Русском доме в Пекине, и поддерживали и воодушевляли спортсменов российской олимпийской сборной.

Невероятно радостной новостью для болельщиков стала победа Елены Дементьевой на Олимпиаде в Пекине. Надеемся на новые победы нашей сборной в оставшиеся олимпийские дни!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...