13:38, 25 января 2023
1 мин.

«Догнали и начали трясти»: неадекватные поклонники Загитовой покушались на здоровье фигуристки

Неадекватные поклонники стали угрозой для Алины Загитовой, жаловавшейся на плохое самочувствие .

«Догнали и начали трясти»: неадекватные поклонники Загитовой покушались на здоровье фигуристки

Фото: Из профиля Instagram* Загитовой (компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ)

Алина Загитова является самой титулованной фигуристкой во всем мире. Вот почему она имеет большую армию поклонников не только в России, но и в других странах. Однако не всегда фанаты спортсменки ведут себя прилично и уважают ее личные границы. О недавнем инциденте рассказала модератор «Первого» канала в интервью для портала «Газета Жизнь».

Случай произошел во время съемок «Ледникового периода». Во время записи выпуска Олимпийская чемпионка почувствовала себя не очень хорошо, поэтому попросила сотрудников ТВ никого к ней не подпускать. После этого модератор незамедлительно провела беседу с поклонниками Загитовой, но, несмотря на состоявшийся диалог, молодые люди проигнорировали все предупреждения и повели себя крайне некорректно.

«Фанатов Алины Загитовой терпеть не могу, они все какие-то неадекватные. Когда я выпустила зрителей, они понеслись через этот лед, падая с подарками и цветами, догоняли эту бедную Алину, начали ее трясти, вручать цветы. Я, конечно, все это сразу пресекла», — высказалась Юлия Козлова.

Ранее Александра Трусова ответила на критику в свой адрес. Подробности читайте в этой статье.

Источник фото:Из профиля Instagram* Загитовой (компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ)
Источник:sports.ru
Теги:
Новости партнеров
О чем говорят