20:57, 03 августа 2021
1 мин.

Диджея, перепутавшего музыку для выступления российских синхронисток, могут отстранить от Олимпиады

Из-за ошибки выступление спортсменок было сбито, и они вынуждены были делать заход перед погружением в воду два раза. Ошибка происходила не один раз.

Диджея, перепутавшего музыку для выступления российских синхронисток, могут отстранить от Олимпиады

Фото: Kremlin Pool/Global Look Press

Тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Данченко, под руководством которой на Олимпийские игры в Токио приехали синхронистки Светлана Колесниченко и Светлана Ромашина, рассказала про историю с ошибкой музыкальной композиции на выступлении девушек и добавила, что диджея хотят отстранить. Слова тренера приводит телеграм-канал Mash.

«Этого диджея мы знаем давно! Такое ощущение, что его на нас замыкает, потому что он очень симпатизирует русской команде, но… честно говоря, я в такие совпадения не верю! Поэтому — да, я думаю, что делегация после соревнований будет настаивать на том, чтобы он больше не обслуживал крупные старты», — сказала она.

Двукратная олимпийская чемпионка в синхронном плавании Алла Шишкина тем временем заступилась за него и отметила, что и сам он очень расстроился из-за своей ошибки.

«Только что разговаривала с диджеем, который вчера включал музыку, он попросил прощения. Сказал, что это ошибка компьютера, что он переустановил программу, заново скачал всю музыку, а также что больше такого не повторится. Я сказала, что вчера плакала, и он сказал, что плакал в гостинице», — написала она в своем Instagram.

Фото: Instagram Светланы Колесниченко и Светланы Ромашиной

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят