Каждая хорошая хозяйка знает уйму секретов по ведению домашнего хозяйства. По большей части это какие-то незамысловатые рецепты, которые значительно облегчают быт. Paclan – известный производитель товаров для дома, поделится с читателями своими советами.

   Каждая хорошая хозяйка знает уйму секретов по ведению домашнего хозяйства. По большей части это какие-то незамысловатые рецепты, которые значительно облегчают быт. Paclan – известный производитель товаров для дома, поделится с читателями своими советами.

Одна из проблем, которая беспокоит хозяек –чистка серебра. Решить ее очень просто. Алюминиевую фольгу Paclan осторожно смять и уложить на дно миски. Всыпать 2-3 ложки соли.

Залить теплой водой и вложить серебряные изделия (вода должна полностью их закрывать). Время вымачивания зависит от степени загрязнения серебра. Обычно достаточно 20-30 минут. Чистые изделия поласкаем под струей воды и вытираем досуха.

Всем известно, что листовой чай не сравнится по вкусовым качествам с чайными пакетиками. Но многие хозяйки не любят мыть заварочный чайник.

Сегодня можно легко совместить истинный вкус листового чая и простоту приготовления заварки без мытья заварочного чайника.

В бумажный фильтр Paclan засыпьте листовой или гранулированный чай, опустите фильтр в чайник и залейте кипятком.

Через несколько минут использованный фильтр с заваркой можно выбросить и наслаждаться чаем из чайника без плавающих чаинок. А главное – на стенках любимого заварочного чайника не останется коричневого налета!

Вы сварили слишком много любимого супа? Теперь это не проблема. Охлажденный суп заливаем в пакеты для замораживания продуктов Paclan, объёмом 1, 3 или 6 литров.

Крепко завязываем пакет специальной клипсой, которая прилагается в комплекте, и кладем в морозильник. По мере необходимости достаем из морозильника замороженный суп.

Можно разморозить суп в СВЧ, не вынимая из пакета. Для этого его достаточно положить в кипящую воду.

Пакет Paclan не расплавится, он выполнен из специального 3-х слойного жаростойкого полимера. Ваш суп будет готов к потреблению уже через несколько минут. И даже нежданные гости не останутся без обеда.

Многим хозяйкам не нравится запах рыбы. Наш совет: разложите на столе лист пергамента для выпечки Paclan. На нем разделывайте рыбу. Бумага толстая и прочная, не пропускает жир. После разделки бумагу выбросите в мусор. На столе не останется запаха рыбы.

Если вы хотите ограничить потребление жира, мешочки для запекания Paclan помогут вам приготовить вкусное мясо в собственном соку. Тем более что мешочки можно использовать как в обыкновенных духовках, так и в микроволновых печах

Если вы замораживаете продукты, стоит помнить, что для этого нужно использовать специальные прочные пакеты. Это позволит вам избежать неприятных неожиданностей.

Перед использованием пакета для замораживания продуктов Paclan необходимо выпустить воздух, что предотвратит так называемое «промораживание» продуктов.

Чтобы пироги не пригорали, выстелите противень бумагой для выпечки Paclan . Не смазывайте маслом и не посыпайте мукой. Пирог не прилипнет, а противень останется чистым.

Можно также хранить испеченный пирог на противне, покрытом бумагой и не опасаться, что пирог пропитается запахом железа.