Звезда «Универа» Андрей Гайдулян впервые прокомментировал свой развод

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летний Андрей Гайдулян долго хранил молчание по поводу своего расставания с Дианой Очиловой, но на днях он дал откровенное интервью и наконец высказался на эту непростую тему.

Прошлой осенью актриса Диана Очилова рассказала фолловерам, что развелась с Андреем Гайдуляном спустя всего один год брака. Девушка намекнула, что звезда сериала «Универ» изменил ей, а также регулярно обижал. Андрей никак не комментировал расставание с возлюбленной. А на днях он дал интервью «Комсомольской правде» и безапелляционно заявил, что был верен жене.

«Никто никому не изменял, просто мы решили расстаться. Так случается, это жизнь. Я сторонник семейных ценностей, но не сложилось», — сказал Гайдулян.

Впрочем, Диана уже высказалась на этот счет в своем Instagram: «Сказки рассказывают не только на ночь. Говорят «обычная ситуация», «ценности бла бла», ну и там по мелочи. Как скажите! Репутация, ну как же, а может лучше молчать, кажись так будет лучше» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.). В итоге поклонники до сих пор не знают, кому верить в этой истории... Надеемся, Андрей и Диана все-таки помирятся.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...