Звезда сериалов «Мажор» и «Сладкая жизнь» Никита Панфилов: «В семье две главы просто не уживутся»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Никита и Ксения Панфиловы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
38-летний Никита Панфилов дал интервью порталу WMJ.ru и рассказал о трогательном знакомстве с женой Ксенией, а также об их отношениях.

Брутальный и уверенный в себе на экране, в жизни Никита Панфилов гораздо более мягкий и спокойный. Впрочем, актер придерживается определенных жестких принципов в личной жизни: его жена Ксения оставила работу актрисы ради того, чтобы создать для возлюбленного домашний уют.

«Профессия актрисы подходит женщинам со стальным характером, которые привыкли держать все в своих руках. А как известно, в семье две главы просто не уживутся. Чтобы сохранить баланс, кто-то должен быть хранителем очага: спокойным, сдержанным, мягким. Конечно, когда в паре оба суперактивные — это буря, огонь, страсть. Но только в первое время, а что потом?» — признался Никита в интервью WMJ.ru.

Панфилов рассказал, что познакомился с супругой… в Instagram. Через пару недель Ксения приехала к новому приятелю в Москву, и у них начался роман. Правда, родные девушки были в шоке, что она ни о чем им не сказала, но в итоге тепло приняли Никиту.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...