Звезда «Орла и решки» Мария Ивакова встречается с актером Никитой Ефремовым

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Мария Ивакова

Фото: Instagram

Пока пара свои отношения не афиширует.

30-летний актер Никита Ефремов и 32-летняя телеведущая и актриса Мария Ивакова встречаются, сообщает «СтарХит». Машу не смущает, что продолжатель актерской династии известен не только своими ролями, но и достижениями на любовном фронте. Никита встречался с Анной Михайловской, Анной Чиповской, Ниной Гусевой (дочь спортивного комментатора, - прим. ред.).

В 2014 году Никита женился на актрисе МХТ им. Чехова Яне Гладких. Церемония венчания прошла в Грузии, но уже через год они расстались.

Вскоре после развода Ефремов завел отношения с наследницей богатой династии Александрой Маниович. А после нее актер встречался с джазовой певицей Александрой Фрид.

Мария тоже была замужем. Ее первым супругом стал бизнесмен Эрнест Рудяков. Но брак длился недолго из-за того, что каждый из них был увлечен карьерой. Тем не менее экс-супруги сохранили хорошие отношения. Ведущая «Орла и решки» признавалась, что хочет семью и создавать уют для любимого человека.

Как сообщают источники, близкие к паре, их отношения длятся уже несколько месяцев. И ради Никиты Марии даже пришлось полюбить футбол. Они ходят на матчи, а на трибунах воркуют, как голубки.

Кстати, отец Никиты - актер Михаил Ефремов официально был женат пять раз.

Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!