Звезда «Кадетства» Александр Головин отказывается платить алименты экс-подруге и их 8-месячной дочке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Александр Головин

32-летняя диджей и бывшая танцовщица балета Todes Светлана Белогурова рассказала одному из изданий, что ее бывший бойфренд, 29-летний известный актер Александр Головин, не хочет помогать финансово ей и их дочке.

Как стало известно порталу Super.ru, на днях экс-танцовщица, гример и диджей Светлана Белогурова обратилась за юридической помощью к Екатерине Гордон в агентство «Гордон и сыновья». Девушка утверждает, что ее экс-возлюбленный Александр Головин отказался помогать ей и их общей 8-месячной дочке Оливии.

«Александр прекрасно знал обо всем и остается в курсе ситуации. Но когда встал вопрос о финансовой и материальной помощи Светлане и дочке, пошел в отказ. Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки. Доказать все будет легко — у Светы масса подтверждений их отношений с Александром, совместные фото и переписки, она готова на все ДНК-тесты», — рассказала Екатерина корреспондентам издания.

Головин, известный российским зрителям по ролям в сериале «Кадество» и фильмах «Елки», пока не комментирует происходящее. Напомним, молодой человек никогда не был женат и не замечен в серьезных романах.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: Instagram