Звезда бондианы Ольга Куриленко рассталась с бойфрендом после трех лет романа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ольга Куриленко и Бен Кура

Фото: East News

Актриса встречалась с коллегой Беном Курой.

40-летняя актриса Ольга Куриленко рассталась с бойфрендом, 31-летним актером Беном Курой, сообщает Daily Mail. Источник из окружения пары сообщил, что причиной разрыва стали несовпадающие графики: «Они хотели продолжить отношения, однако это оказалось слишком сложно: работа тянула их в разные стороны».

Ольга Куриленко и Бен Кура

Фото: Getty Images

Всемирно известная актриса украинского происхождения Ольга Куриленко прославилась после выхода фильма «Париж, я люблю тебя», а наиболее громкую известность ей принесла роль девушки Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия». С Беном Курой Ольга познакомилась три года назад на съемочной площадке фильма «Отпетый мачо». Ольга Куриленко дважды была замужем, а в 2015 году впервые стала мамой. Несколько дней назад кинозвезда объявила, что заразилась коронавирусом: «Сижу в изоляции дома с диагнозом Коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез!».

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Instagram, Globallookpress, Getty Images, East News

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!