Звезда «Битвы экстрасенсов» раскрыла причины своего развода

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Виктория Райдос

Фото: Instagram/@viktoriaraidos

Победительница 16-го сезона мистического телепроекта Виктория Райдос стала гостьей нового выпуска «#честного развода» с Агатой Муцениеце.

Расставшись с Павлом Прилучным, Агата Муцениеце запустила собственное YouTube-шоу «#честный развод», в котором звездные гости делятся своими непростыми историями расставаний. Гостьей свежего выпуска стала победительница 16-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос. 43-летняя эзотерик рассказала, что дважды была замужем. Первый брак ясновидящей рухнул пятнадцать лет назад. По словам Виктории, она не до конца понимала, в чем секрет семейного счастья, поэтому расставание далось ей непросто: «Брак, по факту, это же работа. В браке мы расслабляемся, и мужчина, и женщина. Когда я развелась и осталась без фантазии о том, как это могло бы быть… Это становится невыносимо больно. Это становится невыносимо непонятно».

«Когда никто тебе не может ответить на вопросы. Я не помню, чтобы меня мучила сильно история про то, люблю ли я его. На тот момент я считала, что я предана. Сейчас, конечно, спустя 15 лет после моего развода, я думаю, что на месте моего мужа, возможно, я поступила бы также. Мы не замечаем той деструкции, которую вносим в наши отношения. Мы делаем это по инерции. Мы делаем это, потому что по-другому не умеем. У нас нет других моделей поведения. И мы проявляем всю незрелость, которая у нас есть, перекладывая какие-то вещи на своего партнера, думая, что это он будет решать и он ответственен за наши чувства. Хотя это не так. Мы думаем, что для того, чтобы быть счастливой (в основном, женщины так думают, я, по крайней мере, так думала), он должен здорово постараться. Но правда в том, что я была счастлива и без него. Как-то это же мне удавалось? И почему я вдруг решила разделить это с ним? Почему я отдала ответственность и первое место ему? Я за патриархальные ценности в семье, но на сегодняшний день у меня есть более четкое представление, что это. Брак — это про служение мужчине, если мы говорим о патриархальной модели семьи».

В настоящее время Виктория Райдос уже восемь лет счастлива в браке с Василием Бойковым, с которым растит дочь Варвару и сына Захара. Ясновидящая признавалась, что дети не знают о ее экстрасенсорных способностях.

Фото: Instagram/@viktoriaraidos

Видео: Instagram/@agataagata

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!