Жуткая ссора у бассейна: Рианна публично поругалась с бойфрендом-миллиардером

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Рианна

Arrows-left
Arrows-right
Reload
30-летняя певица Рианна попалась в объективы папарацци во время отдыха в Мексике… и во время выяснения отношений с возлюбленным Хассаном Джамилем.

Не так давно западные СМИ сообщили о разрыве Рианны и ее состоятельного арабского бойфренда Хассана Джамиля. Однако буквально на днях пару вновь заметили вместе на мексиканском курорте Пуэрто-Вальярта. Но Ри-Ри и ее возлюбленный вовсе не целовались, не замечая никого вокруг — влюбленные ссорились.

В Сети появились красноречивые фото артистки и бизнесмена, сделанные папарацци: Рианна и Хассан по очереди пытаются друг другу что-то доказать, активно жестикулируя и со злостью отворачиваясь. В итоге, судя по этим снимкам, мужчина ушел первым, но спустя некоторое время Рианна последовала за ним.

Пока неизвестно, стал ли этот публичный конфликт точкой в отношениях Рианны и Хассана Джамиля. Напомним, мировая суперзвезда и наследник одной из крупнейших семейных компаний в мире Abdul Latif Jameel начали встречаться прошлым летом, но провели вместе всего год — в июне 2018-го в прессе поползли слухи об их расставании по инициативе Рианны.

Фото: Matrix Media Group/face to face, Panoramic, SMG, Nancy Kaszerman / Global Look Press, Instagram

Теги

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...