«Заберу тебя с собой в новый год»: Ольга Бузова в песне призналась в чувствах к известному блогеру

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ольга Бузова к Новому году готова

Фото: Instagram

Певица выпустила новый трек вместе Давидом Манукяном.

Ольга Бузова в преддверии Нового года выпустила новый трек «Мандаринка», который, по ее словам, поможет создать больше праздничного настроения.

«Конец года всегда тяжелый для всех, да и в такую пасмурную погоду многие без настроения. И мы хотели напомнить вам, что впереди праздничные дни, и максимально поднять настроение этой доброй, веселой новогодней песней «Мандаринка». Ведь без чего не обходится любой Новый год? Конечно же, без мандаринки и бокальчика любимого игристого, и конечно же, хорошего праздничного настроения, которое обязательно поднимется после подслушивания нашего трека», — написала Ольга Бузова в Instagram.

И тут же певица, блогер, телеведущая и бизнес-вумен добавила: «@dava_m заберу тебя с собой в Новый год».

Давид Манукян не остался в долгу: «Это я тебя заберу с собой в Новый год!», — ответил он в первом же комментарии.

Слухи о том, что у Ольги и Давила роман, появились несколько недель назад, когда в эфир вышли первые выпуски шоу «План Б» с Бузовой и Батрутдиновым. Тогда певица и блогер не демонстрировали чувств открыто. Но ближе к окончанию телепроекта, где Ольга по сценарию ищет новую любовь, она и Давид начали признаваться в чувствах друг к другу, оставляя нежные сообщения в Сети.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!