«Я тебя больше не люблю»: Егор Крид откровенно рассказал о причинах расставания с Нюшей и прокомментировал шокирующее замужество своей самой большой любви

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Егор Крид признается, что у него было много девушек

Фото: Instagram Егора Крида

Певица Нюша лишилась перспективного жениха из-за недовольства папы, а девушка мечты Егора Крида вышла замуж за состоятельного старика.

В этот вторник, 28 мая, на канале Юрия Дудя вышло интервью с Егором Кридом. В нем он рассказал о карьере и планах, вспомнил любовные победы, а также поведал о двух девушках, отношения с которыми он не может забыть по сей день.

Одним из первых ярких романов Егора стал роман с певицей Нюшей. «2,5 года мы встречались или 3, и спустя все это время я думаю, что у нас разные истории», — признался Крид.

Певец, который сегодня может похвастаться миллионом долларов на счету, в начале своей карьеры получал 30-50 тысяч рублей в месяц. Егору приходилось копить деньги на дорогие подарки и на то, чтобы сводить свою возлюбленную в ресторан, частенько он тратил все до последней копейки: «Я просто был влюблен, и мне было пофигу».

Отец Нюши был против их романа: «Он меня я думаю что не очень долюбливал», — признался Крид.

Однажды Нюша, глядя незадачливому кавалеру в глаза, сказала: «Я тебя больше не люблю». «И тут мне как будто нож вставили в сердце, у меня полилась кровь, и я похал на студию, и мне было настолько больно, и я написал песню "Берегу"», — признался артист.

Другой яркий роман случился, когда Егор уже был успешен, но и из него ничего хорошего не вышло: в качестве мужа избранница Крида, от встреч с которой у артиста «появлялись бабочки в животе», выбрала престарелого египетского миллиардера.

Сейчас 29-летняя молдавская модель Ксения Дели замужем за 65-летним египетским миллиардером Осамой Фати Рабах аль-Шарифом, у них родилась дочь.

«Изначально была какая-то финансовая история, но потом она почему-то могла влюбиться. Но она просто такая красивая девочка, ей абсолютно не нужен такой вот способ. У нее бы никогда не было проблем найти себе кого-то, поэтому это ее выбор», — прокомментировал Крид.

Сейчас артист не может найти любовь: «Это то, что заставляет меня приходить домой и охреневать от одиночества. Я понимаю, что есть будущее — тачки, девочки, деньги, концерты, аудитория — но когда мы постареем, будем при смерти, никто к нам не придет».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!