«Вы снова вместе?» Поклонники обсуждают совместное фото Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Фото: Instagram Павла Прилучного

Несколько дней назад супруги заявили о намерении развестись.

Для многих поклонников Павел Прилучный и Агата Муцениеце были образцом идеальной пары, однако несколько дней назад актерская чета сообщила о грядущем разводе. И Агата, и Павел отметили, что, несмотря на появление в документах штампа о разводе, они сохранят теплые отношения ради своих детей — семилетнего Тимофея и трехлетней Мии.

Свежее фото, опубликованное в блоге Прилучного, немало переполошило ряды его фолловеров — у многих мелькнула надежда на то, что актер и его супруга смогут преодолеть кризис в отношениях и не станут разводиться.

«Есть пары, на которые смотришь и понимаешь, что они созданы друг для друга. Несмотря на все ссоры и разводы. И все же хочется верить, притяжение между вами сильнее расставания…!!!», «Как приятно видеть вас вместе», «Зря с женой развёлся, думаю, лучше неё не найдёшь, она ведь любит тебя, это видно невооруженным глазом, да и деток жалко», «Как можно остаться друзьями? Если Агата еще любит Павла», «Не разводитесь, ну как же так», «Вы снова вместе», «Это, конечно, не мое дело😊 но Вы вместе? Или все же…», «Сохраните то, что строили годами, будьте счастливы🙏❤️🌺 Прилучные Навсегда», — высказываются подписчики.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram, Globallookpress

Видео: YouTube/Телеканал Ю

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!