«Вы очень похожи»: поклонники Яны Поплавской оценили ее фото с молодым избранником

Актриса, публицист и педагог Яна Поплавская счастлива в отношениях с радиоведущим Евгением Яковлевым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Счастливые Яна Поплавская и Евгений Яковлев

Фото: www.instagram.com/the_yana_poplavskaya/

Знаменитая «Красная Шапочка» Яна Поплавская пять лет счастливая с избранником, радиоведущим Евгением Яковлевым. 15-летняя разница в возрасте не смущает влюбленных, и они строят далеко идущие планы на будущее.

Яна показала подписчикам нежное фото с Евгением и получила немало приятных слов в свой адрес.

«Какое красивое фото! И какие прожитые слова!», «Женю и вас обожаем, интеллигентные, умные, достойные люди!», «Прекрасная фотография! Вы красивая пара, Яна и Женя! Желаю вам счастья и с легкостью преодолевать все препятствия!», «Яна, вы похожи с мужем. Счастья вам, именно вашего счастья... Вы классные, и пусть у вас все сложится, как вы мечтаете... А мечты, если их от души хотеть, они сбываются...», «Яна, вы очень гармоничная пара! Вашему мужу очень повезло! Будьте счастливы!», — прокомментировали поклонники Яны.

На последнюю реплику ответил сам Евгений: «Мне очень повезло».

Однако нашлись среди «гостей» страницы Яны Поплавской и те, кто посчитал допустимым уколоть ее по поводу отношений с молодым мужчиной: «Какой взрослый у вас сын», «Не похож на вашего сына», — съязвили они. Но на защиту любимой артистки стали фанаты, отметившие, что такие слова могут писать только несчастливые люди.

В одном из интервью Яна рассказывала, что до начала романа с Евгением давно была знакома с ним, но много лет назад не обратила внимания на совсем тогда юного радиоведущего. Теперь же они души друг в друге не чают.

Евгения пытались уличить в том, что он может иметь выгоду от отношений с известной женщиной. На что он с достоинством ответил, что для избежания кривотолков переписал все имущество на любимую.

Недавно пара отменила новоселье в доме Красной Шапочки, о котором так давно мечтала Яна. Она рассказывала, что избранник сделал ей предложение, но новостей о свадьбе пока не было.

Фото и видео: Instagram Яны Поплавской

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!