«Вряд ли он сейчас изменился»: 44-летняя Мария Голубкина нелестно высказалась о бывшем муже Николае Фоменко

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Кадры из эфира

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мария Голубкина призналась, что ее брак распался из-за неуважения и взаимных измен.

Уже десять лет прошло с того момента, как Мария Голубкина объявила о разводе с Николаем Фоменко. Разрыв был громким: супруги сообщили о нем в эфире одной из радиостанций. Причины обсуждают до сих пор.

Сейчас сочувствовать паре бесполезно: Николай снова женат (в четвертый раз), а Мария признается, что этот шаг был для нее избавлением. «Ему было 33 когда мы стали жить вместе и поженились. А мне был 21. Я просто поняла, что это идеально мой человек, весь. Так и у него вопросов не было, он говорил, что девушку нужно брать на первой волне, пока не передумала. <...> Там так получилось... мы зажили с ним с 5 января 1995 года, а развелся он в сентябре 95-го года, перед родами его жены, которая была беременна от другого мужчины, за которого она, как только развелась, сразу вышла замуж. <...> Потом он мне надоел. Это комплекс. Ну так бывает. Наверное, это тоже какое-то несмирение, не по-христиански. Надо было смиряться, сопротивляться. В какой-то момент он мне надоел. Мужики из семьи не уходят, это тебе любая нормальная женщина подтвердит. Если есть женщины, от которых уходят, то это, наверное, совсем чучела. <...> Помню, как друзья начали утешать, что пройдет время и Коля вернется. Мне тогда хотелось убить этих людей и язык отрубить топором. Я с таким трудом его выгоняла, еле развелась, а тут вернется. Мы не нуждаемся друг в друге, более того, мы даже не друзья», — призналась она в эфире программы «Судьба человека».

«Что такое измена? Одно дело переспать, а другое дело когда параллельная семья. Если и то и другое измена, значит, изменила я тогда, если хочешь. Хотя я тоже не собиралась никуда уходить. Я не говорю, что верность отменяется. Но бывает в жизни всякое, и, собственно, это не проблема. Если кто-то в кого-то влюбился и романчик закрутил, я не считаю, что это проблема», — призналась она Борису Корчевникову.

«Я ведь не идиотка, и когда я выходила замуж, я прекрасно понимала, что это за парень. Он любит женщин. Поэтому сказать, что он мне изменял, — это нет. Я это изменой не называла, вот это все. И ты знаешь, горбатого могила исправит, и вряд ли он сейчас изменился. Я говорила: девки, вот тебя муж называет "киска, зайка, рыбка". Тебя — "птичка, муська, пупуська". А я — "курица, корова и свинья". Это домашние животные, яйца-пух-шерсть-мясо, это все хорошо, но как-то уже утомительно. Он разговаривал невежливо со мной, просто невежливо разговаривал, и в какой-то момент я сказала ему: "Ты и не заметил, как я повзрослела. Мне 33 года, я взрослая женщина. Будет теперь так". Он говорит: "Я так не хочу". А я ему: "Ну как хочешь. Будет либо так, как я сказала, или никак. Больше никаких вот этих вот. Будет вежливо, Мария Андреевна, и так далее. Я устала. У меня жизнь одна, что мне, будут всю жизнь объяснять, что я не такая?"» — призналась Мария.

Несмотря на не самые радужные воспоминания, Голубкина не прерывала общения с Фоменко: вместе они воспитали сына Ивана (сейчас ему 15) и дочь Анастасию (ей 21). Оба наследника живут и учатся в престижных школах за рубежом.

«Я люблю Колю как близкого, родного человека. Но спать с ним я больше никогда не буду. Я его не хочу», — заверила актриса.

Фото: globallookpress

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...