Влюбленные делали ремонт в новом доме и узнали о семейной драме 80-летней давности

Британская пара, Джорджия Уокер и Джеймс Моррис, раскрыли семейную драму 80-летней давности, делая ремонт в своем доме в городе Малверн, графство Вустершир, пишет Daily Mail.

27-летняя девушка и ее 28-летний парень приобрели здание в 2017 году. В ходе ремонта они нашли письма, датированные 1943 годом. Послания были написаны женщиной по имени Гэтт из города Дерби и адресованы бывшей невесте ее брата Лесли — Бетти Роу. Письма отправлены во время Второй мировой войны.

В одном послании речь идет о подготовке к бракосочетанию. Гэтт предлагает будущей жене брата помощь в организации торжества. «Платья, как ты знаешь, опять отправят в церковь в субботу. Забери их, я их почищу и верну тебе», — пишет она.

В следующем письме речь идет о расторжении помолвки. Сестра жениха требует от бывшей невесты вернуть помолвочное кольцо и шелк, который в преддверии свадьбы подарила ей будущая свекровь. «Верни мне банковскую книжку Лесли и кольцо, так как брат просил меня продать его и положить деньги на счет», — обращается она к Бетти.

Новые хозяева «дома с секретом» удивились тому, что переписку Бетти и Гэтт не обнаружили до настоящего момента, так как здание продавали несколько раз. Одно из писем и копию местной газеты Malvern Gazette от 1948 года, которые сохранились в прекрасной форме, они нашли между половыми досками. Теперь британская пара хочет поместить артефакты на стену, чтобы сохранить историю дома.

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!