Влюбленная Анна Седокова горячо призналась в чувствах молодому бойфренду: «Ты счастье мое!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анна Седокова и Янис Тимма

Фото: Instagram

Роман певицы и баскетболиста Яниса Тиммы длится больше года. И все это время экс-участница группы «ВИА Гра» демонстрирует страсть с избранником.

37-летняя Анна Седокова горячо призналась в любви своему избраннику — баскетболисту Янису Тимме, который моложе нее на 10 лет. В Instagram певица и многодетная мать опубликовала нежное фото с ним, которое сопроводила чувственным стихотворением.

«Ты же счастье мое!», «Я люблю тебя очень всем сердцем своим и душой…», — гласят его строки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Только ради того, чтобы снова обняться с тобой, Я пройду испытания те, от которых сдаются… Знаешь, люди ломаются, если мечты разобьются… Только я не сдаюсь, остаюсь в поединке с судьбой… А она мне на плечи опять безысходность кладёт… Посыпает мне душу разлукой и злыми слезами, И рисует опять расстояний туман между нами, Чтобы сердце моё превратилось в нетающий лёд… Только ради того, чтобы снова с тобой говорить Без сети интернет, и к любимой щеке прикасаться, Я готова упасть, и расплакавшись, вновь подниматься, Потому что пока я дышу, не могу не любить… Как бессмысленна жизнь без любимых и ласковых глаз… Если не с кем делиться любовью, то жизни не надо. Ты же счастье моё! Пред любовью бессильны преграды. Завтра может не быть, но тебе я признаюсь сейчас: Только ради того, чтоб твои улыбались глаза, Я готова поверить, что нам небеса не солгали, И что нас разделив, наши чувства они проверяли… Что Господь на вопрос: «Можно с ним?», мне ответит: «Я ЗА!» И что эта разлука, как ночь перед вспышкой большой, Где у нас впереди столько счастья, что сможем делиться… Чтобы радости свет украшал незнакомые лица. Я люблю тебя очень всем сердцем своим и душой…

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Анна и Янис стали встречаться чуть больше года назад. Певица призналась недавно, что с каждым днем любит своего мужчину все больше. До романа с Седоковой Тимма был женат и воспитывал с супругой маленького сына.

Расставание спортсмена с женой было непростым. Она обвинила Анну в том, что она разбила семью и лишила ребенка отца.

Историю Анны Седоковой и Яниса Тиммы читайте в новостях на Passion.ru.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!