Владимир Кузьмин показал нежное фото с молодой красавицей-женой: «По-прежнему вдвоем»

Reload
1 / 10

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова

Фото: Instagram Владимира Кузьмина

Певец и его избранница демонстрируют идиллию в отношениях.

Рок-музыкант Владимир Кузьмин полтора года назад развелся с супругой Екатериной Трофимовой, однако понял, что не может жить без нее. Недавно стало известно, что бывшие супруги обвенчались и готовятся вновь поставить штампы в паспорта. Несколько часов назад в блоге Владимира появилось нежное фото с красавицей-женой, которая моложе его на 27 лет. «По-прежнему вдвоём», — написал под снимком певец и прикрепил текст одноименной песни из своего репертуара.

«Жена - красотка 👍👍👍», «Катя, ну красавица просто!», «Вы прекрасная пара», «Владимир, ваша жена — красавица! И вы гармоничная пара», «С такой «жемчужинкой» точно, хоть за семь морей махнешь», «Какая же она у Вас невероятно красивая», «Катя, Вы прекрасны! Любви и счастья вашему союзу!», «На редкость красивые ковбои», — комментируют подписчики Владимира Кузьмина.

Напомним, в 2018 году Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова расстались спустя 17 лет совместной жизни. Певец недолго был завидным женихом и закрутил роман с еще более молодой избранницей, однако все равно вернулся к бывшей супруге.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram, Globallookpress

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!