Влад Соколовский впервые прокомментировал развод с Ритой Дакотой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Влада Соколовского

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певец прервал молчание спустя месяц после обнародования скандальных подробностей о его изменах.

Поклонники «фабрикантов» Риты Дакоты и Влада Соколовского были шокированы, узнав, что пара разводится. Об этом в начале августа певица сообщила в своем Instagram. 27-летняя Рита написала, что узнала правду о многочисленных изменах супруга, поэтому приняла непростое решение развестись. Расставание одной из, казалось, самых крепких пар шоу-бизнеса прокомментировали практически все, однако Влад долгое время хранил молчание.

На днях певец опубликовал новое фото в своем блоге: «Даже после самой темной ночи всегда наступает рассвет. Началась осень, и пришло время по-настоящему учиться»

Несмотря на то что Рита открыто говорит о боли, причиненной ей любимым человеком, ненависти к нему она не испытывает: «Я была счастлива практически каждый день жизни рядом с Владом. У меня была семья, у меня была любовь, и это прекрасно».

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на кастинге «Фабрики звезд — 7», однако роман между артистами начался лишь спустя шесть лет после окончания проекта. В 2015 году пара сыграла красивую свадьбу, а в октябре 2017 года у них родилась дочь, которую назвали Мией.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...