Виктория Лопырева рассказала, почему до сих пор не вышла замуж за отца своего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Два месяца назад Виктория Лопырева стала мамой

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

35-летняя Виктория Лопырева и 36-летний Игорь Булатов живут в гражданском браке, и их это устраивает.

Личность отца ребенка Виктории Лопыревой вызвала массу разговоров — до сих пор ходят слухи, что эти отношения лишь видимость и на самом деле родители малыша уже давно не вместе. В своем интервью для «Комсомольской правды» модель рассказала, как дела остоят на самом деле. «Мы по-настоящему счастливы», — уверила она журналистов.

Сейчас пара живет в гражданском браке. «Друг для друга и для нашего малыша мы уже семья. Штамп в паспорте — формальность, дело времени. Еще ни один штамп не помог сохранить отношения, где нет взаимной любви. У нас она есть», — прокомментировала Виктория, но вопрос о свадьбе тактично обошла.

Несмотря на то, что Игорь обеспечивает Викторию и наследника, она не планирует бросать работу: «Сидеть дома в халате — точно не мое. У меня есть рекламные контракты, которым материнство нисколько не мешает, даже наоборот. Здесь, в Майами, продолжаю работать. Недавно, например, снималась для компании LG, на очереди еще два крупных проекта».

За малышом модели помогают присматривать ее мама и няня, американка с чилийскими корнями, в Америке они пробудут до начала теплого сезона в Москве. «5 апреля нашему Марку Лео исполнилось два месяца. Малыш радует и удивляет каждый день. В месяц сказал первое агу, причем не кому-то, а папе. Хотелось бы, чтобы Марк в будущем говорил на нескольких иностранных языках, не забывая и отлично зная родной русский», — поделилась молодая мама, отметив, что сын — практически копия папы.

К пересудам Виктория Лопырева относится спокойно: «Чем больше гадостей о нас писали, тем ближе и сильнее мы становились», — сообщила она.

Больше информации о Виктории и ее новой семье ищите здесь.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram