23:52, 04 декабря 2018

Валерия одобрила отношения дочери с простым рэпером: «У них грандиозные планы на совместное будущее»

Валерия рассказала об отношениях Анны Шульгиной и рэпера Slem.

Четыре года назад начинающая певица Анна Шульгина начала встречаться с рэпером, выступающим под псевдонимом Slem. Молодой человек сопровождал ее в поездках с семьей, в том числе заграничных, помогал в творчестве. Родителям он не слишком нравился: Валерии Сергей казался несерьезным, а Иосифа Пригожина всерьез беспокоил тот факт, что юноша не попросил руки своей возлюбленной и не заявил о серьезности своих намерений.

Со временем отношение семьи изменилось. «Так получилось. <...> Я рада, что Анька очень счастлива сейчас. Ее парень — очень хороший, заботливый. <...> Я знаю, что у них грандиозные планы на совместное будущее. То, что Аня встречается с Сережкой, это замечательно. <...> Именно о свадьбе нас не оповестили пока, но у них серьезные отношения», — сообщила Валерия в интервью «Собеседнику».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#tbt 🐶🐥

Публикация от Sergey Slem (@sergeyslem)

«Да, изначально я представляла рядом с ней другого парня. Она училась в театральном, у нее были ухажеры. Даже дети наших друзей хотели с ней познакомиться. Конечно, мы были не против сродниться кланами, чтобы родители и родственники уже были проверены до десятого колена. Мы рисовали другую картинку, но жизнь вносит свои коррективы», — призналась звезда.

Фото и видео: instagram

Текст: Роза Ветрова

Новости партнеров
О чем говорят