В Сети обсуждают редкое семейное фото Екатерины Андреевой: «Ваш муж прям Джеймс Бонд»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Душан Перович и Екатерина Андреева

Фото: Instagram Екатерины Андреевой

Екатерина Андреева показала редкое фото с супругом.

Телеведущая Екатерина Андреева и предприниматель Душан Перович — на редкость гармоничная пара. «Наполовину черногорец, на четверть серб и на четверть русский», — так описала однажды звезда своего второго мужа. Мужчина нашел ее сам, добивался три года, и до сих пор является опорой и поддержкой для своей возлюбленной.

«Он - или твоя Великая Китайская Стена. Чуть позади, но всегда рядом, даже когда далеко... Или... но тут каждый решает сам для себя», - написала телезвезда под редкй семейной фотографией в своем блоге.

«Гармония во всем», «Хорошо когда есть такой человек рядом», «О, у Вас муж прям Джеймс Бонд», «Прекрасная Екатерина и Душан - Великая Китайская Стена. Будьте всегда счастливы», «Красивые и счастливые», «Катюша, вы красавица и муж красавец! Удачи вашей семье», - обсуждают подписчки.

Душан - не только Джеймс Бонд, но и романтик. Впервые увидев Екатерину по телевизору, он принял решение ее завоевать, но даже ее имя ему далось сложно. «Он успевал записать лишь одну букву до того момента, когда титр исчезал. Да я и не каждый день работала в программе "Утро" – только в среду, по-моему. И вот он каждую среду с утра садился перед телевизором с блокнотиком и записывал буковки. Потом стал искать варианты как познакомиться», — рассказывала телеведущая.

Фото и видео: Instagram/@ekaterinaandreeva_official

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!