«Удачное время для внутренней трансформации»: Пелагея рассказала о жизни после развода с Иваном Телегиным

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Пелагея

Фото: Instagram Пелагеи

Певица стала гостьей нового выпуска шоу «Вечерний Ургант».

Поклонники Пелагеи были шокированы, узнав о разводе любимицы с супругом, хоккеистом Иваном Телегиным. По Сети сразу поползли слухи о причинах расставания красивой пары, из-за чего артистка была вынуждена сделать официальное заявление. В недавнем выпуске шоу «Вечерний Ургант» Пелагея рассказала о жизни после расставания с мужем: «Это такая ситуация, когда тебе хочется закрыться в комнатке и не выходить, но я так не делаю. Я считаю, что это удачное время для внутренней трансформации. Мы сделали официальное заявление, и я надеялась, что на этом все, это всех успокоит. Но нет, не получилось. Я оказалась вдруг неожиданно в той точке, в которой я всегда хотела оказаться меньше всего. Сейчас уже все хорошо».

Пелагея, тяжело воспринявшая травлю в соцсетях, поблагодарила многочисленных поклонников за поддержку: «Я в очередной раз убедилась, какие удивительные, замечательные, сердобольные и участливые люди живут в нашей стране. Я очень рада быть частью этого прекрасного общества».

Стоит отметить, что Пелагея и Иван Телегин смогли сохранить теплые отношения ради дочки Таисии, которой в конце января исполнилось три года. В Сеть попали кадры из кафе, где певица и ее теперь уже бывший супруг устроили праздник в честь малышки.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!