«У них верное распределение гендерных ролей»: нумеролог об отношениях Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Совсем скоро молодожены Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отпразднуют свою свадьбу. А пока нумеролог Ольга Перцева рассказала WMJ.ru, почему же эти двое полюбили друг друга.

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко перестали скрывать свой страстный роман в начале 2017 года. А уже в декабре спортсмен преподнес возлюбленной помолвочное кольцо. Что же притянуло их друг к другу? На этот вопрос порталу WMJ.ru ответила нумеролог Ольга Перцева.

«В этой паре очень верное распределение гендерных ролей. Анастасия женственная, доверчивая. Она умеет передавать ответственность мужчине, иногда теряется, решая сложные проблемы, искренне надеется на избранника. Такой мужчина, как Дмитрий, просто обожает быть лучшим из лучших, героем, без которого женщина не может вообще ничего», — считает специалист.

Кроме того, Ольга отметила, что Анастасия совсем не похожа на бывшую супругу Дмитрия Ольгу Бузову. Главное отличие девушек в том, что модель очень жизнерадостна и всегда в хорошем настроении, а певица, наоборот, «часто недовольна, за ее улыбку необходимо бороться, ей трудно угодить».

Тем не менее в отношениях Тарасова и Костенко есть и подводные камни: нумеролог сообщила, что Дмитрий — очень влюбчивый мужчина, поэтому через какое-то время может серьезно увлечься другой женщиной, а Анастасия из-за мягкого и неконфликтного характера не сможет его удержать.

А вы как считаете, будут ли Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко счастливы в браке?

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...