«У нас просто сильно изменилась жизнь»: Михаил Шац прокомментировал слухи о разводе с Татьяной Лазаревой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Михаил Шац

53-летний шоумен Михаил Шац рассказал об отношениях с женой.

Этим летом в откровенном интервью для канала «А поговорить» 51-летняя Татьяна Лазарева рассказала, что больше не живет с Михаилом Шацем. Слова актрисы спровоцировали волну сообщений о якобы состоявшемся разводе. «Не может быть! Татьяна Лазарева и Михаил Шац развелись», — писали СМИ. В Сети даже поползли слухи о новой женщине, которая якобы заняла освободившееся место рядом с харизматичным Шацем. На днях шоумен побывал на съемках передачи Натальи Синдеевой, где опроверг слухи о расставании.

«С Таней мы не разошлись. У нас просто сильно изменилась жизнь после того, как мы потеряли работу», — сообщил Михаил.

Как и супруга, Михаил Шац рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся, обнаружив себя невостребованным. Артист рассказал, как просыпался в своей квартире, смотрел в окно и ничего не делал. В какой-то момент актер решил заняться благотворительностью и стал членом попечительского совета благотворительного фонда «Созидание».

«Я этих кризисов среднего возраста пережил уже не знаю сколько, я не знаю, когда он начинается, когда заканчивается. <...> В тот момент я окончательно понял, что карьеры нет. У меня был эпизод, когда меня спрашивали "Что ты делал сегодня?", — и я отвечал: "Ну, позавтракал, потом в окно смотрел два часа, потом повернулся на другой бок, и так далее"... то есть вообще была пустота полная. И я понял, что невозможно так жить, не сразу пришел к этой идее кстати. В тот момент я подумал, что вот же, фонд рядом. Почему бы не сконцентрироваться на этой идее?», — поделился Михаил.

Фонд проводит различные мероприятия в поддержку своих подопечных. Так, 30 сентября в Музее Москвы пройдет «Смородиновая вечеринка», где будут и Татьяна, и Михаил. В рамках мероприятия участники, среди которых немало известных личностей, приносят и продают друг другу различные нужные предметы, заготовки на зиму, варенье, сладости, а все средства направляют на благие цели.

Фото: globallookpress