20:15, 25 февраля 2022
1 мин.

Только ты и я: как зовут мужчин, которые не готовы к отцовству

Далеко не для всех мужчин продолжение рода имеет значение. Некоторые из них элементарно не готовы брать на себя ответственность отцовства, а при разговорах о желании завести ребенка предпочитают удалиться и оставить свою возлюбленную. Но почему так происходит?
Только ты и я: как зовут мужчин, которые не готовы к отцовству
Читайте также

На отсутствие желания у мужчины стать отцом влияют различные факторы. Причем в некоторых случаях причины скрываются и в имени, считает астролог и эзотерик Артемий Никара.

По его мнению, например, Константины не готовы к продолжению рода из-за сильной связи с родителями. Таких мужчин обычно называют «маменькиными сынками», причем подсознательно они ищут похожих жен. Но рожать наследников они не хотят, потому что сами еще дети.

«У мужчин с именем Борис очень тяжелая судьба. Они всегда "выживают" в этом мире: у них нет времени на семью и детей. Поэтому Борис часто остается в одиночестве», — сообщает астролог в беседе с «Пятым каналом».

А Владимиры не становятся отцами только из-за эгоизма. Они считают, что ребенок станет обузой и будет мешать реализовываться.

Однако несмотря на совпадающее имя, торопиться разрывать текущие отношения не стоит, предупредил Артемий Никара. Конечно, важно еще на первых порах обсуждать такие жизненно важные вопросы, как рождение ребенка и прочее. Но если этого не произошло, все же обсудите с партнером его взгляды на рождение детей. Тогда определите, допускает ли он такое положение дел в будущем.

Фото: freepik.com

Новости партнеров
О чем говорят