Татьяна Васильева призналась, что обеспечивает взрослого сына, помогает дочери и платит алименты бывшей невестке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Татьяна Васильева

71-летняя актриса пришла в студию программы «Секрет на миллион».

Татьяна Васильева, несмотря на возраст, является одной из самых востребованных актрис российского театра. По ее словам в беседе с ведущей шоу «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой, ее график расписан чуть ли не на год вперед. Все потому, что ей нужно кормить не только себя, но и свою семью.

Оказалось, что Татьяна Григорьевна помогает финансово и сыну-актеру Филиппу Васильеву, и дочери Елизавете, и бывшей невестке Анастасии Бегуновой. Ради этого Анастасия даже пошла на перемирие с родными экс-мужа и с ним самим и позволила сыновьям Ване и Грише иногда прилетать из Германии в Россию ради встреч с папой и бабушкой.

Более того, Васильева переписала все свое недвижимое имущество на внуков (обе семьи ее детей живут в ее квартирах в центре Москвы), а нынешней невестке Марии с удовольствием дарит дизайнерские наряды и бриллиантовые украшения. «Я все это делаю очень легко, чувствую, что сейчас время такое — не собирать камни, а, наоборот, все отдавать, ничего не копить», — заявила Татьяна Григорьевна.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram