«Ставят в стихах и отношениях точки»: Виторган отреагировал на «поэтическую» ссору Собчак и Шнурова

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Максим Виторган

Arrows-left
Arrows-right
Reload
46-летний актер тоже решил написать небольшой стих, вмешавшись в конфликт своей экс-жены и музыканта.

После объявления о расставании Ксении Собчак и Максиму Виторгану живется непросто. Телеведущая испортила отношения сразу с несколькими знаменитостями, прямо или косвенно прокомментировавшими ее личную жизнь, а актер с головой ушел в работу над новым спектаклем. Впрочем, оказалось, что за проблемами экс-супруги Максим следит — он решил встрять в ее стихотворное разбирательство с Сергеем Шнуровым.

«Все вокруг рифмуют строчки: меряют мэра, <...>, положение в мире... Ставят в стихах и отношениях точки, Уничтожают врагов через запятую в сортире. Я один живу, как <...>, в прозе. Радости — простые, масштабы скромны и качу тихонечко в своем легком возе запас рифм на случай войны», — написал Виторган в своем Instagram, выложив строгое черно-белое фото (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

Судя по всему, Максим все еще очень переживает после разразившейся бури — напомним, недавно он подрался прямо на улице с предполагаемым новым возлюбленным жены, режиссером Константином Богомоловым. Однако эти отношения любовного треугольника все его участники не комментируют.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...