Стас Костюшкин в годовщину начала романа с женой показал нежные фото из архива: «16 лет нашей любви»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Стас и Юлия Костюшкины

Фото: Instagram Стаса Костюшкина

Артист-романтик уверен, что пронесет свою любовь к супруге Юлии через всю жизнь.

Стас и Юлия Костюшкины вместе уже 16 лет. Влюбленные супруги отмечают все даты, связанные с их отношениями, и делятся радостью с подписчиками. В очередную годовщину начала их романа экс-солист «Чай вдвоем» с супругой обменялись нежными словами в социальной сети.

Стас показал фото из семейного альбома, а Юлия опубликовала детские снимки себя и мужа.

«И даже когда нас не будет, и жизнь просто канет во мгле , прошу пусть останутся эти, две фотки стоять на столе... Сегодня исполнилось 16 лет нашей с @karapylka любви. Какая же выросла красивая и сильная девочка. Я горжусь, что она у нас есть, и уверен, что она всю жизнь будет жить со своими родителями», — иносказательно написал Стас о своем чувстве.

«16 лет назад эти двое, всю ночь сидели в машине и говорили о возможности быть вместе. Он очень настаивал, а она очень сомневалась и на то была масса причин...

Но, видимо вселенной лучше знать, как и что, поэтому, @stas_kostyushkin_official, я поздравляю нас с тобой с совершеннолетием отношений. Едем дальше.

Пы Сы: если что, годовщина свадьбы у нас в июле. Да, да, отмечаем две даты и, да, не треснет», — рассказала о начале романа Юлия.

«Люблю тебя, мой родной человечек», — признался в любви жене Стас в комментариях под фото.

Напомним, брак Костюшкиным стал для Юлии первым, а он женат уже в третий раз. У Костюшкиных растут двое сыновей: 13-летний Богдан и 4-летний Мирон. От второй жены у артиста есть 17-летний сын Мартин.

Фото и видео: Instagram Стаса и Юлии Костюшкиных

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!