Тайным бойфрендом 30-летней Эммы Уотсон оказался калифорнийский бизнесмен

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Эмма Уотстон

Фото: East News

Звезда «Гарри Поттера» уже полгода состоит в отношениях, но имя ее избранника стало известно только сейчас.

30-летнюю Эмму Уотсон засняли целующейся со своим молодым человеком. Долгое время актриса скрывала избранника, но в высоком молодом человеке опознали 30-летнего бизнесмена Лео Робинтона, сообщает Daily Mail.

Инсайдеры рассказывают, что отношения Эммы и Лео настолько серьезны, что «Гермиона» уже познакомила любимого с родителями. Стараясь сохранить отношения инкогнито, Лео Робинтон удалился из социальных сетей, чтобы не привлекать всеобщего внимания.

Лео Робинтон

Фото: Instagram

Робинтон в прошлом работал в компании, занимающейся производством конопли, но в 2019 году ушел оттуда. У Лео есть брат-близнец Арчер, старший брат Чарли, и две сестры — Лили и Дейзи. Пресс-секретарь Эммы Уотсон отказалась комментировать отношения актрисы. Эмма Уотсон живет на две страны, постоянно летая между Лондоном и Нью-Йорком.

На счету Эмму Уотсон несколько романов с известными мужчинами. В одном из интервью она призналась, что была влюблена в коллегу по «Гарри Поттеру» Тома Фелтона (Драко Малфой). Среди избранников актрисы в разное время были студент, спортсмен, компьютерный специалист и актер Корд Оверстрит.

Теперь ее сердце занято Лео Робинтоном.

Фото: Instagram, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!