«Спасибо моей золотой девочке»: Иван Телегин поблагодарил Пелагею за вечеринку в свою честь и показал трогательное видео

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Иван Телегин и Пелагея

Фото: Instagram Пелагеи

Пелагея подарила возлюбленному праздник.

28 февраля хоккеисту Ивану Телегину исполнилось 27 лет. Его супруга, певица Пелагея, подготовила для любимого мужа сюрприз. Спустя два месяца пара получила фотографии и видеозаписи с мероприятия.

«Был прекрасный День Рождения. Спасибо большое моей золотой девочке за такой крутой праздник! Спасибо ребята что были со мной в этот чудесный день», — поблагодарил спортсмен.

Долгое время пара оберегала свою личную жизнь, фото и видео с их участием были редкостью. Но в последнее время в Instagram Ивана Телегина все чаще стали появляться материалы «домашнего» характера.

«Счастливые, красивые», «С прошедшим праздником, Пелагея великолепна», «У Вас самая лучшая жена в мире!)))», «Поля лучшая», «Даже от видео исходит невероятное тепло, веселье и счастье», «Ванечка, береги свою прекрасную девочку! Только с тобой у нее горят глаза и только с тобой она самая счастливая на свете. Вы очень классные, люблю вас очень», «Какой шикарный праздник», — обсуждают в комментариях.

А вы любите праздновать дни рождения?

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!