Собчак дала откровенное интервью о бывшем женихе-миллиардере: «Мне не интересны женщины на виллах и их бриллианты»

36-летняя кандидат в президенты России Ксения Собчак рассказала о том, почему не вышла замуж за миллиардера Александра Шустеровича.

Еще в 2005-м Ксения Собчак собиралась узаконить отношения с бизнесменом Александром Шустеровичем, но в последний момент свадьбу отменили. Тогда она признавалась журналистам, что просто не готова становиться замужней женщиной. Впрочем, много лет спустя Ксения все-таки пролила свет на истинные причины разрыва помолвки с Александром.

«Да, я сбежала с собственной свадьбы. У меня была высокооплачиваемая работа, но она мне совсем не нужна, потому что вот есть миллиардер, который зовет меня замуж: «Зачем тебе эти съемки весь август, когда у тебя есть дом в Сен-Тропе. Пожалуйста, вот тебе деньги в три раза больше». Но вдруг я поняла, что именно съемки мне и нужны. Это же история о том, как мы все постигаем в жизни», — призналась Собчак в интервью журналу Tatler.

Она добавила, что ей в один миг стали «абсолютно не интересны женщины на соседних виллах, разговоры про размеры бриллиантов, и кто с кем переспал, и чью любовницу вчера видели на чьей-то лодке. Я поняла, что лучше месяц на съемках в Москве, чем в этом Сен-Тропе в открытой машине и на шопинге».

Сейчас Ксения Собчак счастлива в браке с актером Максимом Виторганом, и у пары подрастает сын Платон.

Фото: Global Look Press, Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...