СМИ: стала известна причина расставания Настасьи Самбурской с мужем после всего 1 месяца брака

Журналисты пообщались со знакомыми актрисы Настасьи Самбурской и выяснили, действительно ли она готовится к разводу с Кириллом Дыцевичем после нескольких недель брака.

Слухи о расставании Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича начали ходить еще в середине декабря, и на днях выяснилось, что они вполне могут быть правдой. Друзья актрисы и телеведущей рассказали журналу «Телепрограмма», что Настасья сильно обиделась на мужа из-за... его мамы.

Напомним, свекровь Самбурской дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем отношении к невестке (исключительно положительном). Однако, по информации журналистов, Настасья разозлилась, что эта беседа не была согласована с ней, и поссорилась с молодым супругом. Да так, что выгнала его из своей московской квартиры и с тех пор (прошло уже более двух недель) не общалась с Кириллом.

Тем не менее близкие пары надеются, что влюбленные все-таки помирятся. С другой стороны, инсайдеры утверждают, что Настасья Самбурская уже обратилась к адвокату по бракоразводным процессам.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...