Скрывающая личную жизнь Ольга Орлова прокомментировала «рассекречивание» своего любимого мужчины

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ольга Орлова

Фото: Instagram/@olgaorlova1311

Певица объяснила, почему не афиширует свою любовь.
Ольга Орлова с сыном

На днях в Instagram Stories Джигана «засветилась» певица Ольга Орлова и ее возлюбленный, бизнесмен Валерий. Певица, предпочитающая не афишировать личную жизнь, сразу же столкнулась с волной критических комментариев в свой адрес. Отвечая на вопросы подписчиков, экс-солистка группы «Блестящие» показала, насколько философски относится к происходящему: «Есть хейтеры, которые вынуждены изливать свою желчь на медийных персон по любому поводы! Сегодня читала их комменты и думала: встречаюсь с мужчиной старше — пишут «старый, седой, не пара». Был бы моложе — написали бы «ей сто лет, куда она лезет к молодым». Был бы ровесник — написали бы, что я хреново выгляжу на его фоне, надо было найти постарше! Жалко их… Я счастлива, и желаю им того же))) Если они будут жить в любви каждый день — может, и писать эти комменты не останется смысла))))».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Instagram/@olgaorlova1311

Орлова подчеркивает, что случайное «рассекречивание» ее возлюбленного не изменит ее взгляды на афиширование личной жизни: «Я не готова «жить напоказ», освещая все подробности своего сокровенного. Мой мужчина — это не тайна за семью печатями, это лишь ограждение от небылиц, которые я устала о себе читать. <…> Я люблю и любима!».

Напомним, Ольга Орлова была замужем за бизнесменом Александром карминовым, от которого в 2001 году родила сына Артема. В 2004 году супруги развелись.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Instagram

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!