Сказке конец? В Сети обсуждают расставание Нино Нинидзе и Максима Виторгана

28-летняя актриса ищет новое жилье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Максим Виторган и Нино Нинидзе

Фото: Starface

Объявление, которое опубликовала актриса Нино Нинидзе в социальной сети, немало всколыхнуло публику, — 28-летняя артистка ищет съемную квартиру для себя и своего 4-летнего сына Сандрика.

Сказке конец? В Сети обсуждают расставание Нино Нинидзе и Максима Виторгана

Фото: Facebook

В Сети сразу появились слухи о том, что Нино рассталась со своим возлюбленным, 47-летним актером Максимом Виторганом. «Нино Нинидзе и Максим Виторган расстались спустя год отношений?», «Нино Нинидзе ищет жилье отдельно от Максима Виторгана», «Поклонники подозревают, что Нино Нинидзе рассталась с Максимом Виторганом», «Объявление Нино Нинидзе о поиске квартиры вызвало слухи о ее расставании с Виторганом», — пестрят заголовками СМИ. Однако один из анонимных «звездных» Telegram-каналов уверяет, что новое жилье не связано с отношениями Нино и Максима. «Насколько нам известно, Ниноша, как сильная и независимая, живёт с ребёнком отдельно от Максима. Не хотят пока, видимо, съезжаться», — сообщает канал «Только никому». Сами актеры не комментируют возникшие слухи.

Напомним, о романе Максима Виторгана и Нино Нинидзе стало известно в 2019 году. Уже через пару месяцев после развода с Ксенией Собчак актер вышел в свет с новой избранницей. До отношений с Виторганом Нинидзе была замужем за актером и режиссером Кириллом Плетневым.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Больше об отношениях Максима Виторгана и Нино Нинидзе вы можете прочитать здесь.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram, Facebook

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!