Нередко женщины во время близости совершают ошибки, которые в дальнейшем могут стать причиной ухудшения их интимной жизни. Причина всему - недопонимание «сигналов» партнера или их неправильная интерпретация.

   Нередко женщины во время близости совершают ошибки, которые в дальнейшем могут стать причиной ухудшения их интимной жизни. Причина всему - недопонимание «сигналов» партнера или их неправильная интерпретация.

В связи с этим сексологи выделили 4 самых распространенных женских заблуждения в сексе

1. Мужчины не любят ласки после секса

Сексологи утверждают, что мужчина так же, как и женщина, любит ласки после секса. Но так как в большинстве случаев партнер затрачивает больше физической силы во время интимной близости, чем женщина, у него просто не остается сил.

2. Почему мужчины не выполняют сексуальные желания женщин?

Мужчины - не роботы, они не умеют читать чужие мысли. Чаще всего женщина хочет, чтобы партнер сам догадался о ее тайных сексуальных фантазиях и желаниях или просто стесняется ему об этом сказать. Не стоит надеяться на мужскую интуицию - лучше сразу говорить о том, чего вы хотите на самом деле.

3. Мужчина всегда хочет секса - в любом месте и в любое время

Это утверждение верно только относительно молодых парней - тех, у кого нет проблем на работе и дома. Что же касается всех остальных представителей сильного пола в возрасте от 22-23 и старше, то они готовы к сексу отнюдь не в любой момент. С возрастом на плечи мужчины ложится груз ответственности, что неминуемо приводит к тому, что ему требуется некоторое время, чтобы возбудиться.

4. Почему мужчины могут заниматься сексом, не испытывая чувств к партнерше?

Во время секса в организме женщины вырабатывается гормон окситоцин, который отвечает за эмоции. Именно поэтому представительницы прекрасного пола чувствуют не только физическое, но и эмоциональное возбуждение. В организме мужчины окситоцин вовсе не вырабатывается или вырабатывается, но в очень ограниченном количестве. Поэтому, чтобы добиться чувственного контакта с партнером, женщина должна постараться продлить прелюдию.

Читайте также:
Магия секса
Секс: как, когда и где
Просмотр эротики влияет на прибыль!
Секс в фантазиях и в реальности абсолютно разный
Эротические фотосессии улучшают отношения